Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

萧亚轩胃食道逆流哑嗓 季节性分手10次-乾隆墓

萧亚轩胃食道逆流哑嗓 季节性分手10次

萧亚轩胃食道逆流哑嗓 季节性分手10次

萧亚轩受访时开朗健谈,话题百无禁忌。

她形容黄皓“话不多、不会说谎、社交圈小、很会放空,比较会吃醋,曾抱怨我比较宠狗都不理他”。双鱼座的黄皓曾认真问她“想不想生自己的小孩”?放话想跟她生5个,她求饶:“你来生,我们一起养。”#

她说,最惨时,连讲话都成问题,“心情低落到忘了呼吸,脑缺氧就头痛”,有时会失控摔东西、搞自闭,也阻隔好友关心。有朋友建议她服药放松,但她不想被药物控制,透过花精能量疗法及心理谘商,倾倒内心“垃圾”,总算逐渐好转。

身心煎熬这段期间,男友黄皓的陪伴她给她很大的力量。她不好意思地说,吵架时,她会把分手挂在嘴边,“我是照季节来,交往近3年,分手超过10次,曾长达一个星期没联络,后来发现明明彼此很在意对方”。

40岁天后萧亚轩(Elva)接受《苹果日报》专访,剖白近年走过压力造成胃溃疡、胃食道逆流而哑嗓,一度沮丧、担忧歌手生涯结束的心路历程。她靠倾吐释放负能量,加上24岁鲜肉男友黄皓扶持,挥别胃疾、忧郁、躁郁等身心低潮,体悟“不完美才是真我,没有人是全能,没有人是神”,变回潇洒小姐。她坦言,和黄皓交往近3年,10次提出分手,赞他“很有勇气跟我在一起”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情蔓延,萧亚轩胃食道逆流哑嗓 季节性分手10次我國政府全面徵收口罩,從一開始統一在超商販售,到現在實名制在藥局賣,不過,隨著口罩產量增加,從明天起藥局口罩配給量將增加,讓不少藥師跳出抱怨「做白工,不做還會被解約」。對此,就有網友討論「為什麼藥局會抱怨而超商不會?」貼文引發熱議。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|阴阳眼|四大凶兽|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴