Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大甲妈遶不遶?「这个地点」遭爆群聚感染风险最大!-李隆基是谁的儿子

大甲妈遶不遶?「这个地点」遭爆群聚感染风险最大!

 ▲▼妈祖遶境。(图/ETtoday资料照)

请继续往下阅读... 大甲妈遶境每年一到彰化民生地下道,必定上演抢轿、斗殴等事件,去年更出动300多名警力,虽然颜清标呼吁,请信徒不要抢轿、钻轿脚,并且双手合十祭拜,但张铭祐以自己台文史专业分析,每次遶境到彰化南瑶宫过地下道时,会不断湧出人潮抢轿,这样激烈的肢体接触,很可能成为群聚感染的温床。抢轿时最易引发群聚感染!

大甲妈遶不遶?「这个地点」遭爆群聚感染风险最大!

张铭祐强调,他并没有说要停办,但可以考虑延期,并指出,大甲妈祖遶境最该注意过夜的时候,因为大家包一辆车睡在里面,「如果有弱阳性的感染者,那后果非常可怕。」台北市议员游淑慧也表示,疫情当前,并不是针对大甲,而是希望大规模的群众活动都可以经过谨慎评估。

▲妈祖遶境。(图/ETtoday资料照) 

新闻节目中心/综合报导全台为大甲妈祖遶境取不取消吵成一片,镇澜宫董事长颜清标今(26)日出面宣布,在政府未明确宣告之前会如期举行。政治评论员张铭祐在26日ETtoday《云端最前线》节目上炮轰,颜此举是把球丢回给中央,并指出遶境路线,最可能爆发群聚感染风险的地点就是「彰化的民生地下道!」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|四大凶兽|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|越战女兵|阴兵过路